注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjk128128金星的博客

功崇惟志,业广惟勤

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的中国人

网易考拉推荐

把害群之马清除出去   

2008-06-21 08:55:29|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近读了大雅文章,揭露了一些违法公务员的丑行,他在这个基础上,在文末呼吁把这些害群之马清除出公务员队伍。大雅先生急国家人民所急的心情,我等理解。

       文章揭露的现象不是就这么几件,也不是发生在今天和昨天。因此,要纯洁公务员队伍,首先是要要求党政领导要有执政为民的思想,要体察民情,关注百姓疾苦,这样才会对部属“罢无能,废无用”(战国策);另外,各级行政部门要把好人事关,不能让社会渣滓混进来,在源头上做好文章。

       总之,解决这个问题的关键在于党政领导!




 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017