注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjk128128金星的博客

功崇惟志,业广惟勤

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的中国人

网易考拉推荐

工会为何不为工人说话?  

2008-06-22 15:43:32|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

 

        广东江门的一家皮革公司无视人权,侵犯职工权益的行径,大雅先生作了有力的抨击,我们表示声援。

        工会不作为,不能说是工会的腐败。我国的工会是在党委领导下的群团组织,工会的头头正如大雅先生说的那样,“不是由劳动者来任命的”,其实是党委委派的,最多经过形式上的选举罢了,他们拿的又是老板发的薪金,可见工会能有多大的权力了。说他们渎职是抬高了他们;说他们腐败是冤枉了他们。

        应该为职工伸张正义的,而且能够震慑企业老板的,是我们工人阶级先锋队组织------我们的党!这就是中国的国情,指望工会指责工会看来是无济于事的。

 

工会的头既要不负党委领导(创建和谐\确保生产)的委托,又要不影响企业老板的"经营管理",还要保证地方GDP的增长.在这些前提下,他们能为工人多说些什么呢!

 

 

 

jjk128128

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017