注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjk128128金星的博客

功崇惟志,业广惟勤

 
 
 

日志

 
 

(原创)开会打瞌睡就要免职?  

2008-06-26 16:18:05|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        B'  想再说两句,开会瞌睡不雅,这是无疑的。是不是瞌睡者故意对会议有抵触情绪,是不是有心对会议主持者不敬,是不是一贯的工作不负责,还是其他什么原因控制不住瞌睡的。不知当时仇领导和当事人的局领导有否查一查?如果就凭一次会上瞌睡就给于如此处分,未免有点草率。

      曾记得有篇小说,说的是一考生因抗台风救助他人而没赶上考试,后监考教授知道事情原委后上报招生办公室,给了这个考生重考机会并且对该考生优良品德通报表扬。

       是非、进出、好坏、黑白,我们当领导的在做决定前马虎不得!

 
 

      A'大雅先生文章里说知名度很高的昆明市委书记仇和不如以前那么严格要求下属了。读后,我认为, 凡事要换位思考,面对中国国情,我们要求仇和这么那么的,是不切实际的。不论怎样,仇和已经在千万官员中树了好的样本,给了我们一个希望!应该知道就是我自己,当了什么长,什么书记,什么一把手,能在这物欲横流 的现实下,像仇和那么“诛不避贵,赏不遗贱”(晏子春秋)吗?应该客观地说,面对人间各种诱惑,能够像雷锋、焦裕禄、牛玉儒天下为公者不多也!要解决这个问题就是依法治国。人是不自觉的,没有规矩,没有自上而下的督管,单凭不多的仇和是不行的!

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018