注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjk128128金星的博客

功崇惟志,业广惟勤

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的中国人

网易考拉推荐

贪污受贿者没好下场  

2008-06-30 13:05:20|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        株洲市一些领导跟着骗子一起摔了跤,是受骗?还是上了贼船同流合污?有没有收红包,是不是沆瀣一气?司法部门还没有结论,不敢置评。但是,一级政府给骗子们的招摇撞骗提供了场所,为这帮骗子们做了广告的作为,是让政府执政为民,为民服务的形象受到了严重的伤害!-----就凭这些,株洲市的领导就应该引咎检讨。如果像大雅先生文中揭示的那样,应该快快自首认罪。

      老子曰:罪莫大于可欲,祸莫大于不知足,咎莫大于欲得。一切罪恶的根子只有一条,那就是贪求。凡是假借招商引资、发展地方经济、为了GDP的增长的名义,行贪污受贿之实害国害民的人,早晚没好下场的!




 

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018