注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjk128128金星的博客

功崇惟志,业广惟勤

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的中国人

网易考拉推荐

[原创]先别说深圳公安谄媚市长  

2008-06-30 15:01:21|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大雅先生根据报道,对深圳市某市长路上堵车,当地交警火速想法为市长解困一事,进行了抨击。读后我认为,火速为领导解围,这是尊重上级的表现,也是交警队信任、服从、爱护市政府的体现。由此可见,这些警察同志会非常听从市领导的指挥和命令的。大雅先生是不是暂时不要说他们谄媚张副市长,好吗?

     问题是,今后,交管堵车问题解决的比较好的话,肯定是张市长下达了整改指示,服从领导的交通警察及时整改到位的结果;如果交通管理仍然混乱如初的话,那么,我们可以查一查,是领导没重视、没下达整改要求呢,还是警察只知道爱护领导,而不关心百姓交通方便呢?到那时,我就要被大雅先生笑话了。




  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017