注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjk128128金星的博客

功崇惟志,业广惟勤

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的中国人

网易考拉推荐

(原创)不能把文字作品当作时令鲜果  

2008-07-09 12:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        读大雅先生的文字就是痛快,快人快语,一针见血!《法医与破案》圈主沱江愚对圈友言,推荐的文章应该是近期的作品,不欢迎“过时作品”。这位圈主视文字作品为时令鲜果,要求有个保鲜期,过时不候。看了真有点啼笑皆非:世上任何东西都会因时间推移而消逝,唯独精美的思想文章会流传不朽。君不见,李杜名篇、四大名著至今流传不息的事实么?我不是说大雅先生的每篇文字都是脍炙人口的佳作,但无论如何也不能以成文的时间来决定取舍吧!时下网络世界英雄群起,大大小小的圈子充斥网络,但泥沙俱下,鱼龙混杂。圈子的管理水平文化底蕴参差不一,有些“豪杰”做出一些让人哭笑不得的滑稽事儿应该是正常的,不足为奇。

    关于“原创”表识问题,这是一些圈子的圈主缺乏识别真假的能力而提出的一个办法,并非文章作者的意思,因此,“我是好人”一说也就无从谈起了。

       大雅先生,以上拙见,不知当否,恭请赐教!




  评论这张
 
阅读(60)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017