注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjk128128金星的博客

功崇惟志,业广惟勤

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的中国人

网易考拉推荐

(原创)我同意刘洪波先生“嫁人自由”的观点   

2008-07-09 08:45:08|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刘洪波先生在评议“抗震美女”鲁靖“嫁人要嫁‘范跑跑’”的说法时,明确申明不干涉他人“嫁人自由”的婚姻自主权。我同意刘先生的观点。

     范美忠、鲁靖两位都敢冒天下之大不韪,确有其“可爱”之处,不乏可圈可点的地方;他们的惊人之语,网友们褒贬不一。对此,本人不想再作评议,只是想请教鲁靖女士一个问题:你认为“‘范跑跑’是现代男性的典范”,这个定义从何而来,标准是什么都让人摸不着要领,是范美忠的直言不讳的秉性,还是他大难临头只顾自身和女儿的行为,抑或还有其他的解释?


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017