注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjk128128金星的博客

功崇惟志,业广惟勤

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的中国人

网易考拉推荐

(转)陈良宇很滋润,许宗衡放宽心  

2009-06-22 19:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    强博博友秦恨海先生根据凤凰周刊的报道,写了一篇题为《陈良宇的狱中生活很滋润?》的博文。文中介绍,陈良宇在监狱享受特供:住20平方米套间,里面单设有马桶和脚踏式冲水,配有洗衣机;不穿囚服穿西装;一日四餐(晚9:30分夜宵),每日生活费标准200元。其中有句话,更是引起了我的注意:“服刑后,陈良宇曾提出用个人的资金改善伙食,并开列所需食品单,如红酒、桃仁等,但遭拒绝。”

   陈良宇坐牢,都能够生活得如此滋润,秦城监狱“科学发展观”的精髓真正领会了,“以人为本”真正学到家了,并且还能够做到“活学活用”。既然如此,我倒想向秦城监狱再提一条建议,还应该给陈良宇配备一名专职的女服务员才行。这位女服务员,她的全部职责就是陪吃,陪玩,陪睡。

   我们要知道哟,陈良宇在位的时候,他的生活里,不能没有美女相伴。现在他虽然坐牢了,但生活毕竟有这么好,环境毕竟又这么优越,饱暖容易思淫欲,秦城监狱怎么能不管他的生理需要呢?如果连他的生理需要都不能满足,还怎么个“以人为本”呀?所以,秦城监狱做好事,就干脆做到底,做得好上加好。反正秦城监狱不差钱,反正公共财政有的是钱。虽然这些钱都是来自纳税人的血汗钱。但这些钱到了秦城监狱的当家人手上,想怎么花,就怎么花,纳税人是管不着的,也不能管,是不?

    派谁去最好呢?派那位给他生了孩子的情妇去,是一种选择;派那位国内曾经的“第一名模”去,也是一种选择;或者派那位美女主持去,也未尝不可。但我觉得她们还是年轻了一些,虽然她们可以满足陈良宇的生理需要,但陈良宇毕竟年纪大了些,不一定能满足她们的生理需要;况且她们也不具备享受特供的级别。既能够相互满足,又基本具备享受特供条件的,最好是陈良宇的那位“帐房情人”,因为此人为局级官员,也算是高干了。

   我这条建议还不错吧?秦城监狱反正不差钱,是否可以考虑给我发个“金点子”奖?首先说明一下,我不需要精神鼓励,我需要金钱鼓励,因为我很差钱。当然,如果秦城监狱觉得这笔奖金要另行分配的话,也行,那是不是发给去年抗震救灾期间,为四川灾区捐款的那位感动全国人民的乞丐?他比我更差钱!

    说到这里的时候,我好象想起了什么。对了,去年的媒体上,曾有过一篇这样的报道,说的是一位老人,为求进监狱养老,故意抢劫犯罪。我当时的第一感觉,就是想放声大哭!而我今天的感觉,就是想纵情歌唱,“以人为本”就是好,牢里也能当大佬。生活起居不用愁,夜里还有女人抱!当了贪官又如何?秦城监狱立高标!

       看到陈良宇这穿着西服坐大牢的滋润生活,许宗衡该放宽心了吧?你虽然不幸成了深圳的“陈良宇”,但你又有幸成了“陈良宇”。陈良宇的今天,就是你许宗衡的明天。

    所以,你甭担心在牢里没人照顾你,也甭担心牢里的生活不好,更甭担心牢里的环境不好。你为深圳的改革开放做出了那么大的贡献,党不会忘记你的,公共财政也不会亏待你的。不就是每天200元的生活费吗?比起你平时的开销来,不知道要少多少,是吧?从这个意义上来讲,每天由公共财政为你支付200元的生活费,值!

   当然,话还得说回来,比起你在位时的待遇,恐怕还是要差那么一点点的;但比起那些面朝黄土背朝天的农民、那些干了一年有时连薪水也拿不到的农民工、那些在菜市场检烂菜叶子的失业者、那些挑着菜筐、推着破车沿街叫卖的小摊贩、以及那些面黄肌瘦、在土疙瘩教室里求学的孩子们来说,你还有什么可埋怨的呢?还有什么不满足的呢?

      许宗衡,你心态调整好了吗?还有那些尚坐在主席台上的李宗衡们,你大胆地朝“钱”走吧!

 

欢迎博友光临强国网:http://www.lnxv.com/ 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018