注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjk128128金星的博客

功崇惟志,业广惟勤

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的中国人

网易考拉推荐

为李庄担忧,三季结果会让他尴尬  

2011-12-14 14:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      李庄先生在重庆耽了这么长时间,回京后又小心至今,怎么就耐不住了?
   袁裕来等律法界朋友支持李庄申诉,抱不平心情可理解,然而,如果以为会再有二季的面子,错了。重庆方面的忍让是有限度的,且不论全国20万律师会不会买袁律师面子,但到时的尴尬,就会让人更觉得律师之职业只是摆设而已。 “法庭之上共论是非!”------贺卫方律师言之凿凿,似乎胜券在握。差矣!李庄案二季的便宜让许多朋友忘了自己几斤几两。应该清醒下才是。不要忘了今之天下仍是红色天下,千万别以为二季的客气当作人家软弱!贺、斯两位名律师慷慨激昂,对李庄案大抱不平,确能让李庄及其家人亲朋好友可高兴几天,但这个代价应该清楚,政治可不是闹着玩的。在下为李庄先生担忧,三季结果会让他尴尬以致悔不当初。

    今天李庄先生发 《申诉的动力》一文,先生想表达的意思都在意料之中,唯有“天亮时,我会告诉你天黑时发生的一切”一句让人一惊,感触颇多:1、此话果真是“重庆领导”说的----今之披露会不会让这位领导为难?2、难道先生以为现已是“天亮时”可无所畏惧地翻案洗清白了----会不会因估计不足而陷于尴尬!3、特让人可怕的是,天之黑白常喻社会政治,先生不避此讳直接挑战,刑事政治混淆一起,“毅然申诉”会有好结果吗?
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017